Has reservado con éxito tu lugar a la clase gratuita de

VIDEO ANIMADO

Apunta la fecha del evento

La clase online gratuita se llevará a cabo el 17 DE ABRIL DE 2021 a las:

– 7:00 PM (Perú, Ecuador, Colombia)

– 6:00 PM (México, centro América)

– 4:00 PM (Tijuana México)

– 9:00 PM (Chile, Paraguay, Uruguay)

¡IMPORTANTE!

Para mantenernos en contacto, enviarte algunas instrucciones y enlace del webinar antes del evento, es importante unirte al grupo cerrado de Telegram o Whatsapp, opcional nuestras redes sociales, eso también te servirá como recordatorio.